校长龙治刚到陕钢集团调研指导工作

作者:发布时间:2022-09-23浏览次数:

9月21日,校长龙治刚、副校长吴宏梅一行到陕西钢铁集团有限公司调研指导工作,学校党政办公室、教务处负责人一同调研。

座谈会上,陕西钢铁集团有限公司党委委员、纪委书记柯尊海代表集团对校长龙治刚一行表示欢迎,汇报了集团近年来在开放教育、成人教育、员工培训等方面的情况以及下一步的工作打算。

龙治刚对陕西钢铁集团有限公司的办学情况进行了指导。他指出,建设高质量教育体系是国家和地方经济社会发展的现实要求,也是开放大学办学体系高质量发展的必然要求。他要求,在新的发展阶段,作为陕西开放大学办学体系重要组成部分的行业办学单位,应主动适应教育高质量发展的时代要求,聚焦人才培养质量,加强办学基本条件建设,提升规范办学能力,积极探索和打造特色鲜明的开放大学行业学院,为行业企业高素质人才培养和教育高质量发展做出贡献。他表示,学校将一如既往关心支持开放大学行业办学单位事业发展。