学校召开教学工作校内推进会议

作者:发布时间:2022-07-14浏览次数:

7月11日,副校长吴宏梅主持召开教学工作校内推进会议,各二级学院主要负责人、教务处相关负责人参加了会议。

吴宏梅强调,“以评促建”工作已进入紧要关头,学校各二级学院要提高认识和站位,进一步夯实工作责任,通力配合,落实好各项教育教学任务,精心组织学院教师全面参与国家开放大学组织开展的各项教学活动。她要求,二级学院要严把工作质量,报送的各类教学资料要体现应有的教学水平,保质保量落实教学工作。最后,她就近期学校开展的制订开放教育2022年秋季学期实施性专业规则、编制成人高等教育人才培养方案、组建开放教育专业和课程教学团队、组织参加国家开放大学首届工学科类专业教师教学技能大赛、举办陕西开放大学汉语言文学专业优秀论文评选活动、教育类专业课程思政优秀教学设计方案征集活动、农医类专业课程思政教学技能大赛等7项工作进行了强调和部署。