咸阳职业技术学院来校学习考察

作者:发布时间:2022-06-02浏览次数:

6月1日,咸阳职业技术学院副院长芮红亚一行4人来校学习考察,副校长苗晓锋出席会议并讲话,教务处负责人及有关人员参加了会议。

会前,校长龙治刚会见了芮红亚一行,对咸阳职业技术学院来校学习考察表示了欢迎,希望双方持续加强学习交流和合作,共同推动教育事业发展。

会上,苗晓锋介绍了学校的历史和办学情况。他指出,陕西开放大学按照“两级统筹、四级办学”的管理体制,通过开展学历继续教育和非学历教育,积极推进陕西全民终身学习和学习型社会建设。目前,全校上下正紧紧围绕着开放教育“以评促建”工作,深化教育综合改革,夯实办学条件,规范办学过程,不断提升办学水平和教育教学质量。芮红亚副院长介绍了咸阳职业技术学院的办学现状,希望双方在学历继续教育方面加强合作,共同提升办学水平,推进事业发展。双方还就学历继续教育的业务类型、运行机制等问题进行了交流。