陕西钢铁集团有限公司来校交流座谈

作者:发布时间:2022-06-02浏览次数:

5月31日上午,陕西钢铁集团有限公司党委副书记武军强、人力资源部总经理马敏、教育培训中心常务副主任张改侠、党委工作部高级经理郭尚斌一行4人来校交流座谈,校长龙治刚出席并讲话。

龙治刚对武军强一行4人来校交流座谈表示欢迎,介绍了学校的基本办学情况。龙治刚指出,当前继续教育和职业教育改革正在加快推进,全省开放大学事业发展迎来难得的发展机遇,学校目前正以“以评促建”为契机,加速推动学校事业全面发展,陕西省委编办近期印发了《关于县级广播电视大学更名及规范设置的通知》文件,明确了开放大学县级办学机构的设置,解决了学校自1978年诞生以来办学体系不健全、不稳定、不持续这个长期想解决而没有解决的难题,为新时代全省开放大学可持续发展奠定坚实基础、创造了有利条件,具有里程碑意义。龙治刚要求,双方要着眼未来、立足当下,加强多方位、多领域合作,积极探索新时期开放大学行业办学和职业教育校企合作新路径新模式,不断提高服务陕西全民终身学习、学习型社会建设和高质量发展的能力和水平,奋力谱写事业发展新篇章。

武军强介绍了陕西钢铁集团有限公司基本情况,对陕西开放大学多年支持企业教育、为企业输送大批专业人才、推动企业发展表示了感谢,希望双方进一步深化合作、拓展合作范围、提高合作水平,共同推动高质量发展。会上,双方就办学过程中的有关问题进行了交流。

学校党政办公室、开放教务处、合作交流与就业办公室等部门负责人参加了座谈会。