学校召开陕西开放大学“一网一平台”试点工作推进会

作者:发布时间:2022-05-09浏览次数:

为贯彻落实国家开放大学关于“一网一平台”试点应用工作的有关要求,根据《陕西开放大学“一网一平台”试点工作方案》,积极推进全省开放大学试点工作,进一步做好新平台的管理与应用。5月7日,学校组织召开“一网一平台”试点工作推进会。教务处、人事处、资源建设与支持服务中心、质量管理办公室部门负责人及相关工作人员参加会议,会议由副校长苗晓锋主持。

部门负责人对照《陕西开放大学“一网一平台”试点工作重要任务分解表》,就工作推进情况、存在的问题及下一步工作计划进行了汇报。

苗晓锋肯定了各相关部门近期开展的工作,对推进“一网一平台”试点工作进行了分析。他要求,进一步强化责任担当,把握时间节点,平稳推进后续工作;做好前期摸排、沟通工作,重点解决网上教学课程教师聘任等疑难问题;将“一网一平台”试点工作与“以评促建”工作统筹推进,把握工作重点,多措并举推进“一网一平台”试点工作。