学校召开全省开放大学“一网一平台”试点工作管理人员业务培训会

作者:发布时间:2022-05-07浏览次数:

为贯彻落实国家开放大学关于“一网一平台”试点应用工作的有关要求,根据《关于印发<陕西开放大学“一网一平台”试点工作方案>的通知》和《陕西开放大学“一网一平台”试点工作重要任务分解表》,积极推进全省开放大学试点工作,进一步做好新平台的管理与应用。5月6日,学校通过线上召开“一网一平台”试点工作管理人员业务培训会。全省开放大学分校、行业工作站,直属教学点和校内各有关部门的100余名管理人员参加了培训会。

教务处重点围绕教师用户注册流程及审核、账号管理及信息修改、管理工作中的常见问题进行演示和讲解。针对“一网一平台”试点下一阶段工作提出了四点要求:一要重视“一网一平台”试点工作,平稳推进完成各项工作任务;二要加强平台账号的规范管理和使用;三要对平台账号权限分配设置进行梳理;四要对下一级办学单位开展“一网一平台”试点工作的各项培训,做好管理指导工作。