学校召开成人教育人才培养方案修订工作研讨会

作者:发布时间:2022-04-11浏览次数:

4月11日上午,学校召开了成人教育人才培养方案修订工作研讨会。学校质量管理办公室、资源建设与支持服务中心、中德机电工程与汽车科技学院、文化传播与艺术设计学院、马克思主义学院、基础学院、教务处等相关部门的人员参加了研讨会。

会上,相关部门就本次成人教育人才培养方案修订工作的指导思想、目标、任务、要求等进行了充分研讨。与会人员在认真研读修订工作方案的基础上,对人才培养目标、培养要求、办学特色、模块设置、课程设置等内容提出了具体的修订意见和建议。教务处负责人表示将充分吸收与会人员的意见建议,根据成人高等教育人才培养需求,结合学校办学实际,进一步完善人才培养方案修订方案。

据悉,学校成人教育人才培养方案的修订工作将于近期全面开展,共涉及到18个专升本、14个高起本、37个专科专业。