学校在国家开放大学思政课微视频评奖中获得佳绩

作者:发布时间:2021-07-22浏览次数:

7月15日,国家开放大学2021春思想政治理论课社会实践微视频征集活动评选结果揭晓,学校获得佳绩,4个作品分别获得特等奖、一等奖和三等奖,其中:李红艳、郭磊老师指导的岳华同学参赛作品《小小黑豆寄真情》获特等奖,陈玲老师指导的秦利云等5位同学团体参赛作品《用理想照耀航天》和郭磊、李红艳老师指导的郭武同学参赛作品《这五年,看三秦之变》获一等奖,由郭华、贺涛老师指导的王二康同学参赛作品《我的家乡陕西》获三等奖。

在本次评奖活动中,学校领导高度重视、靠前指挥,教务处广泛动员、精心组织,马克思主义学院和开放教育学院师生积极参与、认真打磨,在大家的共同努力下,获得了优异成绩,这是学校长期以来坚持以教学为中心、高度重视教学工作、积极开展教育教学改革结出的硕果,充分体现了学校开放教育人才培养的成效、质量和水平,也必将激励更多师生积极投身到教学改革之中并获得更大成效、更多突破,努力推动陕西开放大学实现高质量发展、高品质提升。