教务处召开“以评促建”专项工作会议

作者:发布时间:2022-03-25浏览次数:

3月25日,为推进学校“以评促建”工作落实落地落细,教务处组织召开“以评促建”专项工作会议,会议由教务处处长孔令军主持。

孔令军就学校即将组织召开“以评促建”专项工作组推进会的有关要求进行了传达,并要求与会同志就负责的建设指标进行逐一分析梳理,对存在的问题形成针对性的改进措施,同时确定整改责任人,明确整改期限。会议上,大家对教务处负责牵头的4个一级指标、12个二级指标、33个三级指标所涉及的71个观测点逐一分析梳理,对每个观测点做到“三个明晰”,即目前的完成情况、存在的问题、下一步的改进措施。经过对各观测点逐一对照梳理,大家统一了认识,形成了共识。会后,参会同志纷纷表示,对于“以评促建”的各项任务目标更加明确了,完成工作任务的途径更加清晰了,达成改进目标的干劲更足了。