党委委员、副校长吴宏梅讲授主题教育专题党课

作者:李璇发布时间:2023-07-17浏览次数:

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作部署,7月17日下午,党委委员、副校长吴宏梅以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动高质量开放大学建设》为题讲授主题教育专题党课。

专题党课围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,结合习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,从“深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义”“自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”两个方面,聚焦学校改革发展的突出问题,就新时代新征程上持续推动学校高质量发展谈了认识和体会。她强调,要始终坚持学思用贯通、知信行统一,把党的领导落实到学校治理各领域各方面各环节、贯彻到履职尽责全过程,增强忧患意识,居安思危、未雨绸缪,积极识变应变求变,防范化解各类风险,保持平稳有序的工作局面。

全体党员同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的二十大精神,持续把主题教育成效转化为推动学校高质量发展的具体实践。